首页 精神文明 >

同抗疫 温暖过年——市城管局执法支队节前开展疫情防控志愿服务活动

2021-02-19 09:25:34

  在传统节日春节到来之际,为缓解春运期间人口流动频繁、防控压力增大的状况,2月8日,市城管局执法支队志愿者来到开封市宋城路站开展疫情防控志愿服务活动。

  活动中,志愿者们热心地向群众发放《疫情防控知识》宣传页,耐心讲解防控小常识,给忘记带口罩的群众分发一次性口罩,帮助乘客提拿行李。

  同时,向来往旅客发放《河南省文明行为促进条例》宣传页50余份,宣传科学文明理念和健康生活方式,引导群众加强自我防护。

  天气虽然寒冷,但志愿者们用热情和切实的行动温暖了大家的心,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以饱满的热情、真诚的服务赢得了广大旅客的称赞。

  志愿者们一句句问候、一声声叮嘱,伴随着旅客登上了各自的归途。

  一份祝福,一声叮嘱,温暖一座城,志愿者看似微薄的力量,却是正能量的传递,志愿者们热情洋溢的笑脸,装点着冬日人来人往的宋城路站,成为汴梁城冬日一道美丽的风景线。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院7号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23381058 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号