首页 县区传真 >

城乡一体化示范区教体局召开教育系统基层党建巡察整改工作会

2020-06-15 16:15:00

  6月4日下午,城乡一体化示范区教体局召开教育系统基层党建巡察整改工作会。会议学习贯彻了区党工委组织部党建巡察整改工作会议精神,安排部署了全区教育系统党建自查整改工作。副局长王蕊、办公室主任吕建保及全体党支部书记参加了会议。

  会上,相关领导传达了党建巡察整改工作会议精神,通报了市委巡察基层党建工作存在的共性问题;根据组织部要求结合教育系统工作实际,对“三会一课”、发展党员、“5+N”主题党日活动、缴纳党费等基础党务工作逐项进行培训指导。

  会议要求,一要针对上级提出的问题,各支部要提高站位,认清形势,做好当前基层组织建设工作存在问题的整改;二要坚定信心、明确职责、认真学习,切实提高自身业务水平,为进一步抓实基层党务工作做好理论储备;三要扎实做好三会一课、发展党员等党建基层基础工作,把党建融入中心工作,发挥好支部的战斗堡垒作用,推动教育系统各项工作再上新台阶。

  该局党委委员、副局长王蕊,机关党支部书记、办公室主任吕建保等参加了会议。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院7号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23381058 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号