首页 精神文明 >

市文化园区开展“文明旅游 诚信经营”宣传活动

2020-06-25 16:05:00

  为了进一步提升游客文明素质,增强景区商户诚信经营服务意识,引导广大市民游客文明出行,景区商户做到诚信经营,营造良好的旅游环境,展示开封文明城市形象。端午节来临之际,市文化园区先后到天波杨府景区、龙亭景区、铁塔景区开展“文明旅游 诚信经营”活动。

  市文化园区志愿者向游客发放文明旅游倡议书,同时还对游客抽烟、随手丢弃垃圾等不文明行为进行劝阻,教育引导广大游客提高文明旅游意识,自觉维护景区环境卫生,营造良好旅游环境。

  景区商户是开封旅游形象的重要代言人,也是游客了解认识开封的重要窗口。市文化园区志愿者向景区商户发放诚信经营倡议书,教育引导景区商户诚信经营、热情待客,耐心解答游客疑问,并尽可能向游客提供帮助。

  此次宣传活动,市文化园区志愿者向游客发放文明旅游倡议书80余份,向景区商户发放诚信经营倡议书50余份,进一步提高了游客文明旅游意识,增强游客文明素质。同时加强了商户诚信经营、文明待客的服务意识,进一步营造良好的旅游环境,展示开封市民文明好客、诚实守信的旅游形象,让游客到开封玩的开心、购的放心。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院7号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23381058 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号