首页 工委工作 >

市委市直工委所属党组织“讲好四个故事 传承红色基因 培育家国情怀 争当时代先锋”主题党日活动

2020-06-30 08:39:14

  为庆祝中国共产党成立99周年,讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,6月29日下午,市委市直机关工委所属党组织举行“讲好四个故事 传承红色基因 培育家国情怀 争当时代先锋”主题党日活动。

  市委副书记秦保强出席活动,并为广大党员干部讲党课。市委常委、组织部部长刘汉征主持活动。

  活动中,秦保强、刘汉征等与广大党员干部一道,面对党旗,举起右拳,重温了入党誓词。秦保强以《传承红色基因不断造福人民奋力书写人民至上新篇章》为题,从“坚持人民至上,不断造福人民,必须传承好红色基因;坚持人民至上,不断造福人民,必须培塑以民为本的政治情怀;坚持人民至上,不断造福人民,必须以实际行动践行共产党人的庄严承诺”等三个方面,为大家上了一次既有理论高度又有实践深度的专题党课,激励广大党员干部赓续红色基因、培育家国情怀、坚定理想信念、践行初心使命,奋力谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章。

  活动宣读了《市委市直机关工委关于表扬2019年度先进基层党组织和优秀党务工作者的通报》,市委党史研究室、市退役军人事务局、杞县县委党史研究室、市公安局4名同志作了“四个故事”宣讲。

  活动中,广大党员干部踊跃在“讲好四个故事传承红色基因培育家国情怀争当时代先锋”横幅上签名,纷纷表示将以实际行动推动模范机关创建,全面提升我市党建工作的质量和成效。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院7号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23381058 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号