首页 工委工作 >

开封市直机关工委举办第六期 “时代先锋大讲堂”

2020-06-11 10:23:03

  

  大讲堂现场
 

  6月10日上午,市直机关第六期“时代先锋大讲堂”举行。省委直属机关工委宣传部部长翟道武以《如何建设模范机关》为题,为市直机关党员干部做了一次精彩的专题辅导。市委市直机关工委书记王纪山参加报告会并讲话,副书记尚宝红主持大讲堂。

  

  省委直属机关工委宣传部部长翟道武做精彩授课
 

  

  市委市直机关工委书记王纪山总结讲话
 

  

  大讲堂现场
 

  翟道武从深刻领会习近平总书记关于全面提高机关党的建设质量的思想精髓、准确掌握《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中共河南省委关于加强和改进全省机关党的建设的若干意见》的新内容新要求、以党建提质增效建设模范机关等三个方面,讲述了学思用贯通、知信行统一创建模范机关的方法和路径。报告站位高远、主题鲜明、内容丰富、指导性强,增强了大家抓好机关党建的针对性、实效性。

  最后,工委书记王纪山做总结讲话,从加强工作领导,创新方式方法,确保创建实效三个方面提出要求,进一步深化认识、把握规律、丰富内容,真正把创建活动走深走实。

  聆听报告后,广大党员干部一致表示,将牢固树立政治机关意识,以建设模范机关为引领,自觉践行“三个表率”,高质量高效率推动中央、省委和市委各项决策部署落地见效,凝聚起打攻坚、抓机遇、夺胜利、谋出彩的强大力量,推动机关党的建设高质量,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章提供坚强保障。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院7号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23381058 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号