首页 工委工作 >

开封市直工委第二党建联络组到市中院调研指导机关党建工作

2020-04-28 09:49:00

  4月27日,市直工委第二党建联络组到市中级人民法院调研指导机关党建工作,市中院党组成员、政治部主任、机关党委书记李恒陪同调研。调研组一行观看了市中院抗疫专题片《我们的战“疫”》,与市中院机关党务干部、党员群众代表进行了座谈,查阅了市中院学习贯彻习近平重要讲话精神、《中国共产党支部工作条例》(试行)等党内法规情况和机关党建“灯下黑”专项整治工作情况、2019年度党建责任目标完成情况及2020年机关党建设工作安排部署情况,党费收缴、管理、使用情况等,实地查看了市中院第一党员活动室、机关文体活动室等党建活动阵地。

  李恒汇报了市中院“抓党建带队建促审判”的举措,着力推进基层党组织规范化建设的工作亮点,存在的问题和不足,以及对实现机关党建高质量发展的意见建议。

  调研组对市中院立足部门职责,强化党建阵地建设,加强教育培训,以机关党建活动为引领,督导基层党组织生活规范化为支撑,深度融合“双联双创”和“手拉手”帮扶活动,创造性开展机关党建工作,取得显著成绩,给予充分肯定;对新冠肺炎疫情防控期间,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用给予好评。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院3号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23388065 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号