首页 工委工作 >

新华街道党工委党建引领复工复产助力实现“开门红”

2020-03-05 10:33:00

  目前正是务工人员返岗复工的高峰期,鼓楼区新华街道党工委严把复工复产疫情防控关,全力以赴做好协调服务,助力门店实现复工“开门红”。

  为摸清底数,掌握复工复产第一手资料,新华街道党工委对准备复工复产的企业、门店进行调查摸底,采集员工数量、有无疫区旅行史、有无确诊患者密切接触史、计划复工时间等信息,企业、门店要严格按照复工复产要求,逐条对照、逐条落实,做好记录。新华街道党工委成立复工复产专班,一方面动员辖区党员同志积极做好疫情防控工作的宣传引导,另一方面由城管中队、食药监同志受理辖区企业、门店复工复产相关问题。按照上级要求,对企业、门店经营者的任何疑问给予详细解答,指导企业、门店做好准备、错峰错时复工,让辖区“五小门店”在复工过程中感受到街道的暖心服务。 新华办事处城管中队每日多次检查辖区门店复工物资,责令手续不全者停业整顿,确保复工复产期间做到疫情不退、力度不减。新华街道党工委充分调动辖区党建资源,凝聚党建合力,充分发挥调控防疫物资的能力,最大限度地保障企业、门店防疫物资的需求,助力相关企业、门店尽快复工;畅通企业、门店问题诉求反馈渠道,切实为门店解决疫情防控物资准备及用工、交通运输等问题,实现服务门店有温度,帮助门店取得生产开门红。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院3号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23388065 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号