首页 廉政建设 >

市妇联召开扶贫领域以案促改警示教育大会

2020-06-08 19:44:54

  6月5日下午,市妇联召开扶贫领域以案促改警示教育大会。党组书记、主席高晓燕出席会议并讲话。

  会上,全体党员干部集中学习了《开封市扶贫领域以案促改集中行动工作方案》,纪检联络员吴苑苑通报了我市扶贫领域违法违纪典型案例。

  党组书记、主席高晓燕就市妇联以案促改警示教育工作提出要求:一要不断加强对党员干部的廉洁教育,引导大家遵守党章党纪党规,以更实举措推进市妇联以案促改制度化常态化工作,推动市妇联党风廉政建设工作取得扎实成效。二要把以案促改工作与妇联工作相结合,引导干部职工以案为鉴,严守党的政治纪律和政治规矩,在妇联机关营造风清气正的干事创业环境。三要打造一支忠诚干净担当的干部队伍,为高质量完成决胜脱贫攻坚任务贡献巾帼力量。

  通过学习教育,与会人员纷纷表示要从这些反面案件中汲取教训,严格遵守党规党纪和中央八项规定精神,守纪律、讲规矩,筑牢拒腐防变思想防线。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院3号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23388065 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号