首页 群团工作 >

开封市政务服务和大数据管理局迎七一举办红色经典诵读比赛

2020-07-01 18:21:59

  中国共产党成立99周年来临之际,为传承红色基因,弘扬新时代精神,进一步推进党建工作开展,丰富党组织生活内容和形式,教育和引导系统全体党员干部牢记初心使命,6月29日下午,开封市政务服务和大数据管理局举办迎七一红色经典诵读比赛,为党的生日献礼。

  来自全市政务服务和大数据系统15支参赛队,52名参赛选手参加了比赛。局领导武文娟、薛白、河南省演讲与口才常务理事、开封市朗诵协会副会长史志宏及开封市广播电视台新闻中心记者孙周文馨担任评委。

  比赛开始前,局党组班子以一首《颂歌献给您,七一建党节》拉开了活动序幕。在诵读比赛现场,《不朽》、《党旗颂》、《我的祖国》、《你从梁家河走来》、《不忘美好初心,牢记使命担当》...... 一首首动人心弦的红色诗篇,被参赛选手们赋予大气磅礴的感召力。或激昂奋进、或质朴感人、或热血沸腾、或催人泪下。他们的精彩诵读激发了现场观众内心深处对党的热爱之情,大家跟随他们一起,共同回首中国共产党99年来领导中国人民实现民族解放和民族复兴的光辉历程,感悟共产党人的坚定信念与赤子情怀,歌颂祖国、歌颂党,歌颂新时代的美好幸福生活。

  经过激烈角逐,尉氏县政务服务和大数据管理局代表队选手乔行诵读的《中国军魂》斩获一等奖,市政务服务和大数据管理局机关党支部、龙亭区局、鼓楼区局三支代表队获得二等奖,市政务服务大数据局团支部、祥符区局、顺河区局、杞县局四支代表队获得三等奖。

主办:中共开封市委市直机关工作委员会 地址:开封市晋安路158号院7号楼
办公室电话:0371-23388058 组织部电话:0371-23388060 宣传部电话:0371-23388061
纪工委电话:0371-23381058 市直工会电话:0371-23388059
豫ICP备19036181号