开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市直机关工委副书记刘旭鹏到开封市发改委 开展基层基础工作调研

来源: 本站    发布时间: 2018-12-13    浏览量: 417

1210日下午,开封市直机关工委副书记刘旭鹏到开封市发改委开展基层基础工作调研。

会议上,我委党组成员、机关党委书记张爱民同志就本单位着力加强基层基础工作的主要做法和特色亮点进行了汇报,针对当前基层党建工作开展存在的主要问题和需要上级党组织统筹解决的困难谈了自己的观点和想法,并对19年谋划党建工作提出了设想和具体打算。

刘旭鹏书记听取汇报后对发改委的党建工作给予了一定的肯定,对如何更好的落实双重组织生活,抓好党的队伍建设,找准切入点搞好创新给予了建议,最后对发改委党建工作提出了“整体推进,发展突破”的发展期望。

发改委机关党委表示要以此次调研活动为契机,严格落实各项组织生活制度,紧扣发改委职能,以党的建设高质量推动经济的发展高质量,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。